Крестоносцы перевернулись в гробах

В государственных школах Германии ислам становится обязательным предметом, таким же как «немецкий язык» или «математика». Для начала его вводят в федеральных землях Северный Рейн – Вестфалия и Нижняя Саксония, пишет domradio.de. Ландтаг Северного Рейна – Вестфалии уже подписал соответствующий указ. Несмотря на категорический протест со стороны министра внутренних дел Гаса-Питера Фридриха и членов Христианского демократического союза, преподавание основ ислама стартует в школах в следующем учебном году и будет проходить под надзором администрации.

Сторонники этого абсурдного указа ссылаются на тот факт, что в школах Северного Рейна – Вестфалии проходит обучение около 320 тыс. учеников-мусульман. И такой предмет должен преподаваться во всех школах Германии. К чему все и идет. Так, в общеобразовательных школах Нижней Саксонии планируется ввести преподавание ислама уже в 2014 году. В дальнейшем подобное ноу-хау появится и в остальных федеральных землях Германии.

И это всего лишь цветочки, ягодки зреют в германских университетах. Там уже готовят преподавателей ислама. Курсы по исламской теологии введены или появятся в ближайшее время в университетах Тюбингена, Мюнстера, Оснабрюка, Эрлангена-Нюрнберга, Штуттгарта, Франкфурта и других. Соответственно, студенты, прошедшие курсы, смогут работать имамами в германских мечетях или преподавать в школах. Острая нехватка в столь ценных кадрах уже ощущается. Как утверждают в министерстве образования, в ближайшие несколько лет для обучения 700 тыс. детей из мусульманских семей в Германии потребуется около 2 тыс. преподавателей.

Надо сказать, что сходят с ума не только в Германии, вся Европа подвержена толерантному безумию. В соседней ФРГ Австрии Высший земельный суд Вены подтвердил приговор преподавательнице академии Свободной партии Австрии Элизабет Саббадич-Вольф, вынесенный ей еще в феврале этого года. Несчастную обвиняют за ее «оскорбительные слова», сказанные во время семинара об исламе в адрес этой религии и пророка Мухаммеда.

Элизабет Саббадич-Вольф – дочь австрийского дипломата. Детство она провела в Иране, Ираке и Кувейте. В 1990 г. она была одной из австрийских заложниц, взятых в плен при вторжении Ирака в Кувейт. Кроме того, Элизабет работала в австрийских посольствах в Кувейте и Ливии, поэтому преподавательница вряд ли что-то нафантазировала, проводя семинар на тему «Ислам и исламизация Европы» в академии правой Свободной партии Австрии. Однако венский суд решил, что женщина в своих заявлениях против Мухаммеда сделала «фактически необоснованные обвинения в педофилии».

На деле лектор, рассказывая о несовместимости западного образа жизни и исламских законов, в частности, отметила, что ислам признает браки с несовершеннолетними, т. к. сам Мухаммед, образу жизни которого мусульман призывают следовать, в возрасте 54 лет взял в жены 6-летнюю Аишу (брак вступил в силу, когда ей исполнилось 9 лет). Теперь за подобную «смелость» ей придется выплатить штраф в размере 480 € или 2 месяца отсидеть в тюрьме.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.