Лукашенко рассказал немецкому министру-гею, куда его стоило бы послать

Президент Белоруссии Александр Лукашенко со свойственной ему прямотой заявил известному своей нетрадиционной сексуальной ориентацией главе немецкого МИДа Гидо Вестервелле, что гомосексуалистов надо высылать в совхозы.

Об этом он сказал в ходе встречи с главами МИД Польши и Германии, сообщает «Росбалт» со ссылкой на ИА Regnum.
 
Тема однополых отношений уже несколько дней является одной из самых обсуждаемых в польских СМИ. Недавно депутат от правящей партии «Право и справедливость» Роберт Венгжин признался, что негативно относится к геям, но с удовольствием посмотрел бы на лесбиянок.
 
Это заявление вызвало большой резонанс и стало поводом для критики со стороны коллег и оппонентов. Прокомментировать это заявление журналисты попросили его коллегу по партии, главу МИД Польши Радослава Сикорского
 
«Когда я был в Минске вместе с Гидо Вестервелле, мы говорили о меньшинствах, и не только о национальных, – рассказал Сикорский в интервью изданию Wprost. – Аналогичным образом высказался и Александр Лукашенко».

Лукашенко, в частности, заявил, что не понимает, как мужчина может жить с мужчиной. Как утверждает польская газета, это был явный намек на Вестервелле, который является открытым геем и имеет постоянного партнера.

 
«Германский министр занервничал, но Лукашенко пошел еще дальше, – рассказал источник газеты. – В весьма острых формах сказал, что не имеет ничего против лесбиянок, но геев с удовольствием выслал бы в совхозы».

Как уже рассказывал «Русский Обозреватель», в сентябре 2010 года стало известно, что министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле вступил в однополый «брак» со спортивным менеджером Михаэлем Мронцем. И хотя официально браки между педерастами в Германии запрещены, в законодательстве страны есть лазейка: извращенцы, в том числе самые высокопоставленные, могут зарегистрировать «партнерство», мало чем отличающееся от человеческого брака.

 
Завершая тему Лукашенко и педерастов, отметим, что дорога в белорусские совхозы открыта и для других видных секс-политических деятелей толерантной Европы, в частности, для мэров Лондона и Берлина, в открытую заявляющих о своей принадлежности к секс-меньшинствам. А вот премьер-министр Исландии Йоханна Сигурдардоттир, вступившая в брак со своей подругой Йониной Леосдоттир, будет желанной гостьей и в самом Минске.
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.