Мать повесилась из-за того, что у нее отняли детей

Еще несколько дет назад у Вики была большая и счастливая семья, пишет новостной портал LifeNews.RU.

После того как у жительницы Волгодонска Виктории Т. от сердечного приступа умер муж и сгорел дом, она с тремя маленькими детьми и матерью оказалась в съемной квартире.

Вместо того чтобы помочь попавшей в сложную ситуацию женщине, чиновники отобрали единственное, что у нее осталось, – детей.

Молодая мать из Волгодонска души не чаяла в своих малышах. Даже оставшись одна, после смерти гражданского мужа, Виктория Т. была уверена, что все невзгоды она сможет преодолеть, лишь бы дети были рядом.

Мать-одиночка взвалила на себя все домашние хлопоты. Как могла, ей помогала мать-пенсионерка, которая подрабатывала в доме-инвалидов.

– После смерти мужа Вика сильно переживала. Потом у нее дом сгорел, и она с детьми на улице осталась, – плачет мать погибшей Галина Владимировна. – Вика с детьми сидела: младшей Кристине – всего 4 месяца, Сереже – 3 года. На мою зарплату жили. Бедненько, но дети никогда не голодали.

Старший сын – 10-летний Максим – рос непослушным мальчиком и несколько раз убегал из дома. После этого семейство и попало под пристальное внимание органов опеки. Они постоянно упрекали вдову, что она живет в съемной квартире и нищете.

После очередного побега Максима мать вызвала полицейских и сама пошла искать сына. Сразу после полиции приехали представители отдела образования и приюта.

– Они сказали, что лишают Вику материнства, и забрали детей. Я была дома, тут Максим вернулся. Сереженька спал, его забрали сонного. Весь дом перерыли, искали документы детей, – рыдает Галина.

Когда Вика вернулась домой, детей уже не было. Узнав, что их забрали, у женщины случилась истерика.

– Она ползала на коленях, рыдала в голос и кричала, что не сможет без детей, – продолжает мать умершей.

Самоубийство Виктория совершила, когда ее мать прилегла в обеденный перерыв. Решив, что больше не увидит детей, она повесилась на дереве.

– После всех потрясений у Вики нервы сдали, а тут еще и детей забрали. Вместо того чтобы помочь, чиновники довели ее до самоубийства и сделали сиротами малышей, – говорит брат Владимир.

– Следственные органы начали проверку по факту самоубийства многодетной матери, – комментирует официальный представитель СУ СКР по Ростовской области.

Ничего личного, только дет… денежки. Это не опечатка. Дети для бюрократов в Российской Федерации имеют значение меньшее, чем даже собака. Собака для них — священная частная собственность, а ребенок — всего лишь "продукт зачатия" и способ привлечения денег для финансирования их жизнедеятельности. С появлением идеи "подушевого финансирования" детских домов ребенок превращается в товар и чем его больше, тем больше любезного их сердцу "бабла".

Молодая мать с тремя детьми на руках не опустила руки после смерти мужа, после того как сгорел их дом, но не смогла устоять против ювенальных технологов. Для них дети превращаются в штуки, а их будущее в конвертируемую бумагу. Технологии людоедства шагают по стране, а их ревностные исполнители набирают силу и состояние. "Элита" поставившая во главу угла принцип успешности, основанный на ассигнациях, может смело нарисовать на бортах своих лимузинов символ успешно проведенной операции — уничтожена еще одна русская семья.

Трудно представить весь ужас и безысходность женщины, у которой воровскими приемами отбирают любимых детей — последнего, что у неё осталось. Против неё стояла вся людоедская чиновничья машина, презирающая всё и вся в мире нормальных человеческих отношений.

Пора понять, что эти античеловеческие технологии вводят в нашу жизнь серьезные целеустремленные люди, опирающиеся на потерявших всякий стыд и совесть чиновников. И эта плесень будет добиваться своего и идти, если потребуется по трупам. Мы — люди доброй воли должны объединяться и вместе противостоять этим упырям. И если это еще не коснулась Вас лично, то знайте, механизм запущен и набирает обороты. Хочется напомнить слова Эрнеста Хемингуэя: "не спрашивай никогда, по ком звонит Колокол: он звонит по Тебе". Только совместными усилиями всего общества мы сможем отстоять свои неотъемлемые человеческие права.

Народный обозреватель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.