«Народный Собор» требует запрета сатанизма в России!

В связи с новыми преступлениями сатанистов, “Народный Собор” повторно обратился к российской власти.

В старинном русском городе Ярославле после полуторагодичного следствия начался суд над восьмерыми молодыми сатанистами, которые при проведении своих обрядов принесли в жертву и расчленили четырёх подростков. Подобное серийное убийство стало возможным не в последнюю очередь потому, что в России процветает политика толерантного отношения к сатанизму и сатанистам.

Особо обращает на себя внимание то, что всю необходимую информацию по сатанизму его молодые ярославские последователи получили из общедоступных источников: интернета, соответствующих фильмов, книг.

Кроме того, в настоящее время в России легально действует целый ряд молодежных субкультур откровенно сатанинской направленности, открыто продается сатанинская символика, в интернете действуют соответствующие форумы для «обмена опытом».

В 2007 году «Народный Собор» уже обращался к руководству страны с требованием запрета сатанизма, однако никаких существенных мер принято не было.

В связи с этим, движение «Народный Собор» считает необходимым повторно обратиться теперь уже к новому президенту России Д.А.Медведеву, к новому составу Федерального Собрания РФ с опубликованным ранее заявлением о необходимости запрета сатанизма на территории Российской Федерации.

« О запрете сатанизма на территории Российской Федерации»
Заявление движения "Народный собор"

Недавнее жестокое убийство малолетней девочки в Красноярске, носящее характер ритуального и ставшее продолжением серии аналогичных убийств, всколыхнуло население России.

Как правило, в большинстве случаев подобные злодейства списываются на маньяков и садистов, либо на душевно больных людей. Но определенная цикличность таких преступлений — обычно, накануне православной пасхи и других крупных христианских праздников, — характер и способы совершения убийств четко указывают на причастность к этому сатанистов.

Целый ряд раскрытых правоохранительными органами ритуальных убийств, самое громкое из которых — убийство сатанистом в православную Пасху трех оптинских монахов, а также известные покушения на убийство православных священников совершены были ранее сатанистами.

Лютая ненависть к христианам, полное игнорирование общепринятых в России морально-нравственных норм, стремление запугать миллионы наших граждан чудовищной жестокостью, цинизмом, дерзостью и особым садизмом, проявляемым при совершении ритуальных убийств и иных преступлений, характерны для организаций сатанинской направленности.
Сейчас в России действует огромное количество сатанинских организаций и групп. Многие из них связаны в единую разветвленную сеть и даже не скрывают своих целей, действуя открыто и активно вербуя новых адептов через интернет (например, так называемая "церковь сатаны"). Соответствующая сатанинская литература свободно распространяется и продается на территории России.

Большинство сатанинских организаций возникло и активно проявилось в нашей стране в последнее десятилетие прошлого века. Они проникли в Россию из США и стран Западной Европы, где находятся основные центры подобных объединений. За прошедшие годы эти организации структуировались в России, набрали силу и в настоящее время представляют реальную опасность для нашего общества.

В связи с вышеизложенным движение "Народный собор" требует от президента России, членов Совета Федерации РФ, депутатов Государственной Думы России:

1. Запрещения сатанизма на территории России, приравнивания его к террористической, экстремистской деятельности, а руководителей сатанинских групп — к организаторам соответствующих преступных сообществ.
2. Изъятия из свободного обращения книг и пособий по сатанизму, как литературы деструктивной и экстремистской направленности. Пресечения деятельности функционирующих в интернете сатанинских сайтов и порталов.
3. Создания в структурах правоохранительных органов специального подразделения, занимающегося расследованием деятельности сатанинских организаций и групп.
4.Внесения в действующее российское уголовное законодательство понятия "ритуальное убийство", максимального ужесточения уголовной ответственности за совершение преступлений подобного рода.

Координационный совет
Движения "Народный собор"

2 апреля 2007г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.