Наш «час пик»

Время и место выбрали правильно.

Активисты Зеленоградского отделения «Народного Собора» провели пикет с требованием ввести в Москве закон, запрещающий пропаганду растления, гомосексуализма и «секс-просвета».

Время и место были выбраны удачно: Крюковская площадь, час пик. Лозунги, усиленные громкоговорителем, чередовались с приглашениями подойти к столику рядом с машиной и поставить свою подпись. Соратники движения в живом диалоге с подходящими людьми предлагали им бланки подписных листов для самостоятельного сбора подписей. Одновременно они раздавали свежие выпуски газет «Новое поколение» и «Народный Собор», на последних страницах которых был контактный телефон местного отделения «Народного Собора», для обратной связи.

В итоге было собрано 247 подписей. А обратная связь, установленная во время пикета, стала источником новых подписей.

Мониторинг реакции людей на нашу акцию позволил сделать следующие выводы. Большинство уже никому не верит. Многие проходили мимо. Несмотря на тезисы, созвучные с православной верой, некоторые принимали нас даже за сектантов.

…Народ дремлет, но уже начинает просыпаться. И пусть многие пока проходили мимо, их лица выражали приветливость и соучастие.

Александр Жуков

Руководитель Зеленоградского местного отделения

Общероссийского общественного движения

«Народный Собор»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.