Расизм – не высказывания Полторанина, а политика ФМС

А.Савельев и Е.Холмогоров считают, что увольнение Полторанина лишь подтверждает правильность его слов.

Вчера интернет был взбудоражен скоротечной отставкой пресс-секретаря ФМС России Константина Полторанина. Поводом стали две фразы, сказанные чиновником в телеинтервью русской службе «Би-би-си», которые сочли «расистскими». Национал-патриоты, между тем, считают, что отставка чиновника лишь подтверждает существование угрозы выживанию белой расы и что угроза эта во многом обусловлена политикой ФМС.

«На кону ведь стоит, в принципе, выживание белой расы, и в России этот вопрос ощутим, – сказал К. Полторанин в интервью Русской службе BBC и добавил: – Тут нужно строить отношения таким образом, чтобы смешение кровей-то шло в правильном режиме». По иронии судьбы интервью появилось на сайте BBC 20 апреля – в день, когда исполнилось 122 года с рождения Адольфа Гитлера.

Этого оказалось достаточно, чтобы через два часа после публикации материала ФМС объявило об отставке пресс-секретаря. «За свои слова нужно нести ответственность, – заявил глава ФМС К.Ромодановский, добавив, что «сказанное идет вразрез не только с позицией государственной службы России, но и с общечеловеческими принципами». «По сути, – добавил чиновник, – я считаю, что сказанное – бред».

Неясно, что хотел сказать Ромодановский, что угрозы исчезновения белой расы не существует или что миграционная служба России не признает наличие этой угрозы? Или, что признания возможности исчезновения белой расы противоречит общечеловеческим ценностям?

Интересно, что действия главы ФМС были поддержаны Кремлевской администрацией, посчитавшей увольнение Полторанина логичным и правильным.

Численность представителей белой расы на земле действительно сокращается. Но, если констатация очевидного факта вызывает увольнения чиновника, то как называется государство в котором мы живем? Царство лжи? Похоже, либеральная диктатура вступает в свои права, и скоро неполиткорректно будет называть снег – белым а асфальт – черным.

Негативную оценку поведение ФМС получило в среде национал-патриотов.

«А вот объясните, почему забота о выживании белой расы – это расизм? А забота о выживании мужчин это сексизм? А забота о выживании и размножении зубров – это зубризм? – пишет в своем блоге Егор Холмогоров. – Расизм – это утверждение, что белые биологически превосходят цветных. Утверждение, что белые имеют право на выживание расизмом не является. И увольнение Полторанина в этой связи просто свинство. Тем самым ФМС просто показывает, что рассматривает как корпоративную ценность прямо противоположное – уничтожение белой расы. Я всегда был критиком расизма. Но я смотрю на очень бледную кожу руки, набивающей это сообщение, и чувствую легкое беспокойство».

Не менее эмоционально высказался и председатель партии «Великая Россия», доктор политических наук, депутат Государственной Думы 4-ого созыва, Андрей Николаевич Савельев, к которому мы обратились за комментарием:

«В связи со стремительной отставкой пресс-секретаря ФМС К.Полторанина проявилась скрытая сущность власти, которая стоит над нами – независимо от того, какие лица мы видим на высоких государственных постах. Пресс-секретарь, в общем-то, сказал очевидное: «На кону ведь стоит, в принципе, выживание белой расы, и в России этот вопрос ощутим», «нужно строить отношения таким образом, чтобы смешение кровей-то шло в правильном режиме». Если первая фраза – просто констатация, то вторая – попытка найти хоть какой-то рецепт спасения от очевидной катастрофы. Человек что-то где-то прочел, и решил, что творящееся – непорядок, и нужно установить «правильный режим». Это мысль «честного бюрократа», который не ощутил, что незаметно для себя перешел некую границу. Оказалось, что само употребление слов «раса» и «смешение кровей» расценено настолько вызывающим, что отставка состоялась быстрее, чем если бы г-н Полторанин был бы застигнут на месте преступления.

Реакция чиновников была практически рефлекторной. Комментарий Ромодановского: «сказанное идет вразрез не только с позицией государственной службы России, но и с общечеловеческими принципами… По сути, я считаю, что сказанное – бред». Две фразы противоречивы: бред бессодержателен, следовательно, он ни с чем не может идти вразрез. Значит, не бред, а именно нарушение неких нигде не сформулированных «общечеловеческих принципов» и позиций «государственной службы».

Уверен, что никому не удастся найти таких принципов и таких позиций, которым бы противоречили слова К.Полторанина. Значит, это скрытые принципы. И это так. Могу с уверенностью утверждать по множеству собственных наблюдений, что в системе российской власти действует некая секта. Целью этой секты является уничтожение населения, неприспособленного к рабству. И замена его другим населением. Русские – редкостно непригодные к рабству люди. Поэтому целью тайной секты состоит в уничтожении, прежде всего, русского народа. Этот оголтелый расистский замысел реализуется планомерно и последовательно", – заключает А.Савельев.

Таким образом, и Е. Холмогоров и А. Савельев едины во мнении, что увольнение Полторанина говорит как раз о том, что угроза белой расе существует. Значит, никто не поможет нам, кроме нас самих. Значит надо сплотиться и быть готовыми к борьбе – ведь на кону наше существование!

Артём Заметалов
Координатор Движения «Народный Собор»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.