Саван мертвеца на нежной невесте

В России под завесой украинских событий при поддержке крупнейших СМИ произошла спецоперация по рекламе и легализации извращений

Невзирая на безусловно доминирующую над нашей жизнью тему Украины, информационное пространство мгновенно взорвала новость: «В Москве официально сочетались браком две невесты». www.mk.ru/social/2014/08/19/v-moskve-oficialno-sochetalis-brakom-dve-nevesty.html

Как? Почему? Неужели правда?

Увы…

Разгадка кроется в том, что одна из «невест» по паспорту – мужского пола, и формально нарушений в заключении такого брака не усматривается. Законодатель не был готов к такому полёту фантазии и не прописал, как нужно поступать чиновникам в подобных случаях.

Свадебка

23-летний Дмитрий "ВКонтакте" называет себя «Алиной Дэвис», его 18-летняя подружка, а теперь уже – «законная супруга» именуется «Эллисон Брукс», а вместе они именуют себя «кисами».

Работники Кутузовского ЗАГСа заявление от «двух барышень» о регистрации брака первоначально приняли отчего-то благодушно, хотя в паспорте у юноши и была фотография с макияжем и заколкой-ромашкой. Но уже ближе к церемонии спохватились и стали названивать «невестам», чтобы те «не приходили в платьях».

Но не тут-то было: окружив себя группой поддержки из доблестных журналистов, «невесты» пошли напролом и добились-таки своего. А работники официального государственного органа позорно сдали позиции.

Могли они противопоставить что-либо напору извращенцев, ведь формально нарушений не было? По паспорту – мужчина и женщина, правда, оба – в женских платьях.

Но, помилуйте, а разве в случае, когда любые иные «брачующие» пришли бы на церемонию в ластах и плавках или вовсе без ничего, их всё равно приняли бы лишь только на основании того, что у них «паспорта в порядке»? Нет, тогда церемония не состоялась бы на основании факта оскорбления общественной нравственности.

А в данном случае оскорбления не было?

Мало того, «муж-невеста» написал позднее в соцсетях, что «это прецедент для России», и что «некоторые ЗАГСы Москвы после переговоров были готовы принять нас с распростертыми объятиями и весело нас поздравлять за такую рекламу».

Умелая режиссура

Бракосочетание между гражданином Кожуховым Д.Е. и гражданкой Шапариной Е.А. состоялось ещё 6 августа, но только ещё через две недели чьи-то усилия сделали из этого непримечательного события информационную бомбу.

20 августа газеты вышли с сенсационной новостью, а 21 августа «Вести» сняли сюжет под элегическим названием «Двух сердец одно решение» – о том, как «ребята расписывались», как «живут душа в душу», и как мама Димы ждёт, когда они ещё и обвенчаются. http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=615678

С чем мы столкнулись?

Налицо – взлом общественного сознания. Перевод аномального явления из категории «невозможного» – в категорию «обсуждаемого». Любимые заштатными «революционэрами» всё те же «окна Овертона». Классика жанра.

Мальчик Дима

Итак, жил себе мальчик Дима. С мамой, но без папы. Так сложилось, это бывает, к сожалению.

Пытался встроиться в пугающую и непростую жизнь. Вместе с пацанами «ходил на клумбу» – в скандально известный московский ночной клуб «c.l.u.m.b.a.», автор и хозяин которого, Сергей Агасфер, черпает радость своего бытия в решении конкретной задачи: "Вот приходит их компания из десяти человек. В процентном соотношении, четверо больше не придут никогда. Потому что они гомофобы. Из остальных шестерых, трое вернутся, чтобы просто потанцевать и побухать, а оставшиеся трое со временем начнут краситься, одеваться, поменяют компанию, – они не станут геями. Они станут более толерантными, космополитичными, что ли. Вот ради них все это и делается, ради этих троих". https://readymag.com/17641/

Имена двух из «этих троих» мы теперь знаем, правда, сами они их уже не помнят, заменив на псевдонимы «Алиной Дэвис» и «Эллисон Брукс».

Мальчик Дима, который когда-то, в общем-то, любил химию и даже поступил в соответствующий институт, а также увлекался паркуром, очень старался стать своим для окружавшей его компании. И прошёл путь от нормального мальчишки до последователя субкультуры «эмо», а затем – активного участника и пропагандиста новой деструктивной молодёжной субкультуры под названием «андрогины».

Новая субкультура предполагает объединение «необыкновенных и необычных» людей, «людей будущего», якобы соединивших в себе лучшее от мужского и женского начал, но на деле проповедующих «идеалы» анорексии, безответственности, безнравственности и скудоумия.

Дима во всём этом увяз и запутался настолько, что стал в итоге транссексуалом, забыв, что нужно быть «единым в двух лицах», как это положено по роли, и заявляя, что теперь он – девушка.

Новый Дима следит за своим весом, худеет, копит деньги на пластику лица, позирует в женских платьях, усердствует с макияжем, называет себя «кисой» и ненавидит «ужасных брутальных мужчин», которые в силу грубости манер и облика «не смеют быть рядом с прекрасными девушками».

Сам он считает себя вполне состоявшимся, сделавшим себя сам и призывает к этому других: «Если ты мужик – сделай это!».

Страшная каша в голове у Димы и ему подобных. Некие люди их бессовестно обманывают, говоря, что они – новая элита общества. Глупых «дим» приглашают на ток-шоу, берут у них интервью, обеспечивают информационную и материальную поддержку. И не дают им увидеть, что из них делают трансвеститов и трансексуалов. То есть просто извращенцев.

Обычная патология

А сами инфантильные создания, часто заласканные одинокими мамами, подвергаются многократному риску для здоровья. Стремясь как можно скорее стереть свой пол, они начинают самостоятельно и бесконтрольно принимать безрецептурные гормональные препараты, а побочные действия этого процесса, к сожалению, куда как серьёзны: бесплодие, сердечно-сосудистые заболевания, необратимые изменения психики, онкология…

Но самое главное, то, что явление, которое они считают своим отличием от простых смертных, своей смелостью, и даже, если угодно, подвигом, в справочнике «МКБ-10 (Международная классификация болезней), в классе V "Психические расстройства и расстройства поведения", блок F64, называется весьма красноречиво и убийственно прозаично: «Расстройства половой идентификации». http://mkb-10.com/index.php?pid=4352

То есть это – расстройство психики, болезнь. Человек не может понять, мужчина он или женщина. А по механизму в данном случае – наведённая психопатология.

И признаки её очевидны.

Так, «Дима в платье» уже называет себя «кисой» и заставляет свою подружку скандировать под видеозапись речёвку: «А кис должно быть, а кис должно быть, а кис должно быть двое»…

Если человек называет себя кисой, то ему к какому врачу идти на приём?

Но пришло время изменить угол зрения и перейти от частного к общему. То есть, от «дим» – к пресловутым «окнам».

Насильственная замена нормы

Совсем недавно мир бушевал, огорошенный персоной победителя «Евровидения-2014» – бородатого извращенца в женском платье. semlot.ru/gender/1880-podarok-ot-konchity-borodatoj-kolbasy

«Как это так,- негодовали участники «Прямого эфира с Борисом Корчевниковым», – ведь у него – борода! Платье и борода – как можно?!».

И так – на протяжении почти четырёх часов, на все лады.

Но операция состоялась, и всё было проведено, как учили: оглушить человека, уничтожить стыд, сломать защиту, навязать патологический стереотип, создать доминанту сознания. И теперь бородатый извращенец в женском платье – полноценный участник нашей реальности.

Задачу решили? Безусловно. Пора закрепляться на взятой высоте.

И тут, как раз кстати, появляется несчастный в своей извращенческой обречённости Дима: «борода в платье» вам не нравится? Получайте «Барби» с мужскими детородными органами!

А вот уже «Барби» мы приняли поистине с восторгом: «Комсомолка» и «Вести», блогосфера, кабельное ТВ и интернет-СМИ не обошли «сладкую парочку» своим теплым и участливым вниманием.

Можно и без хрустального шара прорицать, что скоро «кисы» будут восседать у Малахова и Корчевникова. И входить с голубого экрана в каждый наш дом со своей болезнью. И заражать нас своим смертельным ядом, который, пожалуй, будет пострашнее лихорадки Эбола. И не фата это на «невесте», а саван мертвеца, пропитанный трупным ядом.

Заражены все?

Но мы, похоже, уже и так все – носители этой инфекции, оттого и не достаёт у нас сил на противостояние страшной опасности. Вон и Меладзе, хотя у нас есть такой замечательный закон о запрете пропаганды извращений, готовит на смену «Виагре» шоу «Хочу к Меладзе», в котором «все финалисты оказались геями, в то время как участники трансексуалы и натуралы еле-еле дошли до полуфиналов проекта». http://miamusic.ru/news-music/novost-chasa/4752-vse-f..

Но в данном-то случае противостоять – легче лёгкого: послать телеграммы Президенту и в Госдуму. Мол, требую внести поправки в законодательство и не допускать повторения подобных инцидентов, а работников Кутузовского ЗАГСа наказать за оскорбление общественной нравственности – чтобы и остальные ЗАГСы в чувство пришли, не встречали радостно в своих стенах извращенцев.

Но нет этого. Не слышно и не видно тех, кто готов вместе остановить эту чуму.

А в это время нас потихоньку, аккуратно и настойчиво ведут твёрдой рукой в светлое гендерное будущее.

Меняя приманки и посулы, лозунги и идеи.

Но – не меняя цели.

И мы уже идём: кто-то – ещё упираясь, кто-то – уже послушно, а кто-то и вовсе – весело и беззаботно, прыгая на одной ножке.

Путь этот приятен и незатруднителен. Потому что – вниз.

А болезнь уже вызревает внутри, уже даёт о себе знать – всё чаще, всё настойчивей.

Но нам-то что, «нас-то это не коснётся». В опасность мы не верим, от сигналов тревоги отмахиваемся. Мы хохочем во всё горло и ничего не замечаем.

Но отрезвление наступит скоро, уже совсем скоро…

Людмила Рябиченко,
председатель Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество»,
член Президиума ЦС движения «Народный собор»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.