Английский негр поедал людей

Британец Питер Брайан, умудрившийся заниматься каннибализмом даже в тюрьме, на заседании признался, что с удовольствием скушал бы «еще 150 человек», сообщает LifeNews.ru.

41-летний каннибал Питер Брайан в четверг предстал перед судом Вестминстера.

Британец, признанный шизофреником, обвиняется в убийстве трех человек. Первой жертвой каннибала стала 21-летняя Ниша Шет, ее маньяк убил еще в 1993 году.

После восьми лет тюремного заключения Брайан снова вышел на свободу и принялся за старое. Второй жертвой стал его лучший друг Брайан Черри. Каннибал задушил товарища штаниной собственных брюк, а затем съел его мозг, предварительно сдобрив маслом.

Уже после того как Брайана арестовали и поместили в знаменитую тюрьму для душевнобольных в Бродмуре в апреле 2004 года, он умудрился напасть на работавшего там 60-летнего Ричарда Лаудвелла через 10 дней после ареста.

Каннибал попытался его задушить, а затем несколько раз ударил головой о пол. Остальные заключенные «помогли» Брайану тем, что заглушали крики и звуки ударов, громко напевая в соседней камере песню Lazy Sunday Afternoon группы Small Faces.

Через шесть недель после нападения Лаудвелл умер в больнице.

Сам Брайан признался, что собирался пообедать работником тюрьмы, однако не успел осуществить задуманное.

– Он сразу рассказал, что думал об этом несколько дней и всерьез хотел съесть его, – рассказала сотрудница тюрьмы Бродмур Джоанн Фишер.

После того как Брайана поймали, он в подробностях рассказал полицейским о своих вкусовых предпочтениях и отметил, что мозг с маслом «очень приятен на вкус».

На заседании суда Брайан вел себя очень спокойно и даже признался, что с удовольствием еще полакомился бы людьми, по меньшей мере, съел бы человек 150, чтобы «украсть их души».

Отрадно, что негра-каннибала, с удовольствием съевшего бы 150 человек, СМИ вежливо называют "британцем". Странно, что за этого больного человека не вступились правозащитники. А ведь они бы вполне могли заявить, что до шизофрении "британца" довели страшные белые сволочи. Почему бы и нет? Весьма любопытно, как на эту новость отреагировали обычные англичане. Не кажется ли им, что властям необходимо принять определенные меры? В конце концов, у них в стране появляются люди, которые душат собственных друзей штанами, нападают на стариков, занимаются каннибализмом и заявляют, что мозг с маслом "очень приятен на вкус".

Народный обозреватель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.