Новосибирцы выступили против пропаганды гомосексуализма

В Новосибирске проводится сбор подписей горожан под обращением к председателю Законодательного Собрания Новосибирской области Ивану Морозу с предложением законодательно запретить пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних, сообщает корреспондент АНН Дмитрий Кокоулин. Под обращением, которое новосибирцы представили в региональный парламент, подписались почти четыре тысячи человек.

В понедельник в пресс-центре «Комсомольской правды» состоялось обсуждение проблемы. Тему обсуждали известные в городе врачи, педагоги, спортсмены, журналисты, представители родительских комитетов.

«Мы предлагаем депутатам подобно их архангельским, рязанским, костромским и санкт-петербургским коллегам «не прогибаться под изменчивый мир», и подтвердить, что наши власти руководствуются в первую очередь волей собственного народа, а не давлением извне со стороны малочисленных групп, заинтересованных в растлении наших детей», – заявил один из инициаторов акции Артемий Сильвестров.

Как пояснил Сильвестров, в Санкт-Петербурге в настоящее время проходит обсуждение законопроекта, запрещающего пропаганду содомии, а в Рязанской, Костромской и Архангельской областях такие законы уже действуют.

По словам Артемия Сильвестрова, все свои флэшмобы и так называемые гей-парады пропагандисты порока пытаются проводить на центральных улицах или в тех местах, где собираются дети.

Взрослые должны защитить детей от лавины безнравственности, которая льется на их еще неокрепшие умы. Дети пока не могут отличить зло от добра, и могут принять зло за чистую монету. Гомосексуализм – это порок, грех, это не норма, это противоестественное явлением. В то время как гомосексуалисты, напротив, называют свое пристрастие к греху нормой и достойным предметом для подражания, чем, по их мнению, вполне можно гордиться, считает Сильвестров.

По словам новосибирского психолога Татьяны Тверье, которая также пришла на обсуждение проблемы, существует два основных мнения о природе гомосексуализма. Одни ссылаются на генетические нарушения и называют их основной причиной отклонений, другие говорят о неоднозначности этого явления, которое во многом зависит от родительского воспитания и социального влияния. То есть генетические и гормональные факторы могут предрасполагать к гомосексуализму, но не предопределять его. Это убедительно доказывает наука, приводящая в качестве примера однояйцовых близнецов, более половины из которых не разделяют гомосексуальных связей своих однояйцовых братьев. О чем это говорит? О том, что гомосексуализм нельзя объяснить исключительно генетикой, уверена Тверье.

«Нас упрекают в консерватизме, в неприятии людей иной, нетрадиционной сексуальной ориентации и еще много в чем, – говорит врач-кардиолог, к.м.н Дмитрий Индинок. – Но мы за свободный выбор, мы за свободу, которая всегда в правде. А если ребенку лгать и каждый день внушать ему, что содомия – это хорошо, то он запутается в грехе и никогда не сможет сделать свободный выбор».

Психолог Татьяна Тверье сообщила, что среди ее клиентов есть гомосексуалисты, которые испытывают серьезные внутренние переживания, связанные с их нетрадиционной сексуальной ориентацией. В качестве примера она привела фрагменты ее переписки с девушкой – бывшей ее клиенткой, которая длительное время вела однополые связи, а потом обратилась к психологу за консультацией. «После ряда встреч и тщательной психологической работы, мы еще некоторое время вели переписку. Вот, что она пишет, обозначая природу своей сексуальной ориентации, цитирую: «…их (гомосексуалистов) нужно принять, но с другим акцентом, понять как людей и помочь им вылезти. Увы, нет такого. Все этот хренов обрезанный америкосовский режим. Редуцированный. Они просто умалчивают о реальных случаях исцеления. Они лишь показывают, как круто и хорошо быть геем. Им на руку это. Они соблазняют и калечат души». Заметьте, что о гомосексуальной ориентации пишется, как о болезни, требующей исцеления», – отмечает Тверье. И заканчивает читать письмо девушки: «Если бы не психологическая помощь, не было бы этих удивительных сбывающихся желаний о свадьбе и муже, и детях. Огромное спасибо!» Татьяна Тверье сообщила, что ее клиентка вышла замуж за любимого человека, и теперь молодые люди мечтают о рождении ребенка.

«В Новосибирске образовалась еще одна здоровая семья, где ребенок будет окружен любовью обоих родителей – и мамы, и папы, а не однополых «родителей»», – говорит Тверье.

Легализацию гомосексуализма и гомосексуальных браков, в котором не будет мам и пап, а будут «родитель один» и «родитель два», вице – президент мотоклуба «Белые волки» Сергей Денисов назвал «большой бедой».

«Если сегодня им пойдут навстречу, то завтра они потребуют еще чего-нибудь. С ними нельзя идти ни на какие переговоры, потому что любые потакания греху чреваты развалом наших традиций, моральных устоев, развалом идеологии, разрушением совести и чести», – подчеркивает Денисов.

Дорожный капитан мотоклуба считает, что гомосексуалисты у себя дома могут заниматься всем, что им только в голову взбредет, но «не нужно выносить это на люди, тем более пропагандировать свою порочную страсть среди детей».

«В нашем зале, где я когда-то тренировал старшеклассников рукопашному бою, стоял магнитофон, – рассказывает новосибирский веб-разработчик Юрий Рагозин. – И однажды кто-то поставил проигрывать песни скандально известной группы «Тату». Так мальчишки тут же попросили выключить магнитофон. Почему? Оказывается, их одноклассницы только и слушают эту группу, а во время школьных вечеров все чаще танцуют не с мальчиками, а друг с другом…»

В обсуждении принимали участие и известные в Новосибирске спортсмены, тренеры – все говорили, что пропаганда гомосексуализма неприемлема в любой форме. Инициаторов обращения поддержали мусульмане Новосибирска. Обещали оказать поддержку молодежный парламент города Новосибирска и молодежный парламент Новосибирской области, Всероссийское родительское собрание и целый ряд общественных организаций.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.