Новый подкоп под фундамент государства

Известный журналист и публицист Максим Шевченко – сообщает в своем блоге: «Мне в руки попал тщательно скрываемый от общества (от имени которого хотят выступать устроители этого ТВ) список кандидатур в попечительский Совет Общественного телевидения»,

В список вошли писатель Александр Исаакович Гельман, член правления ИНСОР Евгений Шлёмович Гонтмахер, композитор Леонид Иосифович Гуревич, специалист в области социально ориентированной журналистики Иосиф Михайлович Дзялошинский, народный художник России Борис Асафович Мессерер, председатель правления ИНСОР Игорь Юрьевич Юргенс, публицист Виктор Шендерович, общественный деятель Михаил Швыдкой, телеведущие Ксения Собчак и Владимир Познер, священники Иоанн Охлобыстин, Георгий Митрофанов и Александр Борисов, писатель Дмитрий Быков, интегратор проекта «Гракон» Мария Гайдар, бывший президент СССР Михаил Горбачев.

Комментарии в данном случае, как говориться излишни. Список говорит сам за себя – большинство потенциальных руководителей общественного телевидения крайне одиозные фигуры – промасонского, прозападного духа, проводящие абсолютно чуждую русскому духу идеологию. По сути, это собрание русофобов и прозападников со всеми вытекающими из этого последствиями.

Если такой канал возникнет, то это будет канал очередной пропаганды Запада, канал по уничижению русской истории, достоинства русского человека, канал для оболванивания и разложения русского человека.

Поскольку предполагается, что это будет Общественное телевидение, то ему будут даны приоритеты народности, которой там и не пахнет. Перечисленные люди как раз и есть те, кто воюет с русским народом, разлагает русскость, от которой они очень далеки не только по своему национальному происхождению, но и по своему духу, что самое главное.

Если будет создан такой канал с таким руководством, то это будет ещё хуже, чем все те, что существуют на сегодняшний день на телевидении. А формально он будет числиться как канал, который будет удовлетворять интересам нашего народа.

Как всегда, это обман. То есть против государства и против народа будет вестись война на деньги самого народа. Да еще под флагом выражения его интересов. Логичен вопрос: а куда смотрит руководство страны, долгом которого является защита государства и народа?

Истоник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.