Российско-голландские параллели

История борца с исламизацией Голландии.

6 мая 2002 года был убит один из самых ярких политиков Голландии, Пим Фортейн, лидер партии имени себя («Список Пима Фортейна»), рейтинг которой взлетел на антиисламских настроениях….

Начнем по порядку. Жил да был один голландец, который вел тот самый образ жизни, которым «славятся» голландцы – курил траву, ходил в те самые клубы, в общем, вел себя как «цивилизованный индивидуум». И все бы ничего, да только голландцы не рожают детей, т.к. все – «правильные», «цивилизованные» и работящие, и им есть дело до карьеры, до клубов, до наркотиков и красных фонарей, но не до детей и семьи. Поэтому, в Голландию не первый год понаезжали и понаезжают загорелые выходцы из «солнечных» стран.

Эти выходцы были не впечатлены голландским образом жизни – улицами красных фонарей и гей-клубами и потому не просто смотрели на местных как на недолюдей, но и, что называется, «качали права»: требовали к себе уважения, но уважать содомитов не собирались.

И возмутился Пим Фортейн: «Доколе! Понаехали к нам в Голландию загорелые всякие, нас, содомитов, не уважают и ненавидят, зато живут на пособиях, которые платим мы, работящие голландцы! Хватит кормить мусульман!». Вокруг него собрались единомышленники, которые разделяли нелюбовь к мусульманам, не желавшим проявлять толерантность к извращенцам всех мастей. Партию назвали «Список Пима Фортейна».

В своей программе П.Фортейн отнюдь не желал возрождения традиционных устоев в жизни голландцев – наоборот! Он был за надругательство над институтом семьи, за популяризацию «однополых браков», за убийство под названием «эвтаназия», за проституцию, наркотики, порнографию и другие «достижения» цивилизованного мира. Защищая либеральные «ценности» Нидерландов, он вел войну против политкорректности. Нет, конечно же, под «отменой политкорректности» он понимал право оскорблять иммигрантов, но ни в коем случае не право оскорблять еще и извращенцев всех мастей.

Он подчеркнуто дистанцировался от правоконсервативных политиков Европы, вроде Ле Пена или Й.Хайдера, т.к. те призывали не только бороться с иммиграцией, но и с «достижениями» либерализма, из-за которых иммиграция стала необходимой; его либеральные ценности устраивали. Ислам же он называл «отсталой культурой», т.к. приезжие не хотели приобщаться к этим благам цивилизации, но почему-то плодились и в скором будущем обещали (и обещают) заполонить улицы крупнейших городов страны.

Иммигрантов он предлагал высылать обратно и не только платить им за то, что они будут жить у себя в Марокко (откуда большинство иммигрантов в Голландию), но и высылать этим странам финансовую помощь, чтобы местные жители никуда не ехали.

Агитацию он вел не только через распространение своих политических взглядов, но и участвуя в «светских тусовках» во все тех же клубах, благо своей ориентации он никогда не стеснялся. За очень короткий срок он заработал скандальную репутацию, которая открыла ему дорогу в СМИ и позволила поднять рейтинг. Такая агитация возымела действие – за партию одного человека на выборах 2002 года проголосовало 35% голосовавших (результат, сопоставимый с результатами ЕР).

Убили Пима Фортейна не мусульмане, а антифашисты. За неделю до общенациональных выборов Фортейн был застрелен в городке Хилверсюм Волкертом ван дер Графом — активистом радикальной экологической группы. Ван дер Граф заявил вскоре после ареста, что отомстил Фортейну за его слова о позволительности ношения шуб из натурального меха; впрочем, на суде он уже объявлял себя защитником нидерландских мусульман.

В 2004 году в результате телевизионного голосования Пим Фортейн был избран величайшим голландцем всех времен и народов – стране нужны были герои.

Параллели
Сходство «Списка Пима Фортейна» с акцией «Хватит кормить Кавказ» очевидно: людей беспокоит не то, почему вырождаются голландский и русский народы, а лишь то, что этим кто-то воспользовался и ведет себя соответствующе, чем, кстати, вызывает по отношению к себе справедливый гнев. Вместо того чтобы сказать «мы неправильно живем, нужно возрождать традиции и долой либерализм» эти «профессиональные русские» из фонда Горбачева говорят об углублении либерализма, который приведет нас в светлое будущее, но мешают мигранты/Кавказ, который мы «кормим».

Популистам легче винить в своих бедах других. Поэтому «Список Пима Фортейна» победил на выборах, поэтому люди ходят на акции «Хватит кормить Кавказ». Нам нужна работа над СОБОЙ и в наших бедах некого винить, кроме нас самих.
Осознание этого – первый шаг к победе.

Роман Иноземцев
Координатор Движения «Народный Собор»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.