Шипение Содома

Создатель документального фильма «Провокаторы. Часть вторая» о том, кто и как спланировал и заказал скандальную выходку фемин из Pussy Riot, тележурналист Аркадий Мамонтов заявил, что ему угрожают расправой. За одни только сутки, прошедшие после эфира ему пришло несколько писем с реальной угрозой физической расправы.

«Где же эта свобода слова, дорогие друзья мои? Если вы против Мамонтова, против того, что он рассказал и просто не участвовал в том хоре, который целое лето пел осанну трем кощунницам, которые устроили шабаш в главном храме страны, пожалуйста – это ваше дело. Но зачем угрожать физической расправой? Зачем оскорблять? Не надо этого делать» , — заявил в среду вечером Аркадий Мамонтов в интервью «Русской службе новостей».

Он также пообещал, что если угрозы не прекратятся, ему придется написать заявление в полицию: «Я напишу, и их найдут. Надо отвечать за свои слова» , — заявил автор фильма, который адресован «тем, кто мыслит трезво, у кого глаза не зашорены, кто не поддается массовому зомбированию» .

Напомним, в своем документальном расследовании тележурналист приводит аргументы, которые свидетельствуют о том, что за «панк-молебном» в Храме Христа спасителя стоит бежавший из России олигарх Борис Березовский и иже с ним из благословенных Соединенных Штатов.

Как заявлял ранее Аркадий Мамонтов, который резко осуждает хулиганскую выходку в храме Христа Спасителя, его фильм «для либеральных фашистов это, конечно, будет удар». Так оно и случилось, заверещали разом все (недаром спонсоры не скупятся на хорошее финансирование).

Особенно повеселил подленький укольчик от адвоката Pussy Riot Марка Фейгина. Тот доблестно объявил всей стране, что вместе с другими защитниками сиделиц Толоконниковой, Алехиной и Самуцевич намерен добиваться того, чтобы Мамонтов «не смог получать визу для выезда на Запад».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.