Утомлённые мигрантами: Дания вводит жесткий антииммиграционный закон

Датские парламентарии вогнали еще один гвоздь в гроб европейской утопии – мультикультурализма и в деле борьбы с мигрантами последовали за Францией. Депутаты Дании – страны, считающейся одним из самых счастливых и благополучных государств мира, абсолютным большинством голосов приняли новую редакцию закона об иностранцах, сообщает сайт Русского Имперского движения "Правый взгляд". Теперь иностранца, прожившего в Дании менее пяти лет, могут выслать за любое правонарушение, вплоть до выгула собаки без поводка, независимо от того, есть у «преступника» вид на жительство и недвижимость в стране, или нет. Мигрантов со стажем до 9 лет будут депортировать за преступления, по которым полагается не менее 6 месяцев тюрьмы, сообщают «Новые Известия».

Если иностранец прожил в королевстве более 9 лет, то его могут отправить из страны без права вновь пересечь границу за тяжелые преступления, связанные с наркотиками и насилием над личностью. Действие закон распространяется и на граждан Евросоюза: хоть Дания и член ЕС, но не входит в Еврозону.

В одном пакете с новым законом об иностранцах парламентарии приняли закон о материальной компенсации коммунам, добившимся добровольного переселения граждан других государств на родину. За каждого «возвращенца» местные органы власти получат из государственной кассы награду в сумме 25 тысяч крон (более трех тысяч евро). Этот пакет законов был прозван в Дании «кнутом и пряником», 

Закон был раскритикован «правозащитными» организациями, в то числе Красным Крестом и ЮНИСЕФ, а также частью юридического сообщества Дании как «антигуманный» и «идущий вразрез с международными обязательствами страны».

Противники закона считают, что решение парламента приведет к злоупотреблениям. Существует риск, что местные власти примутся зарабатывать на иностранцах, имеющих вид на жительство в стране, ставя их перед выбором: отправляйся на родину либо добровольно, либо в качестве преступника. Ведь закон позволяет высылать даже за административные нарушения, решения о наличии которых принимаются местной коммунальной полицией. К административным проступкам относится широкий диапазон нарушений, от спутниковой антенны на балконе, поставленной без разрешения владельца дома, до выгула собаки без поводка.

Соседние североевропейские страны негативно восприняли датский план «очищения страны», высказав надежду, что остальная Европа не последует примеру Копенгагена. Однако, как показывает недавнее решение саммита ЕС в Брюсселе, разрешающее, по примеру Дании, восстанавливать пограничный и таможенный контроль на внутренних границах Евросоюза, датские инициативы, направленные на изоляцию страны, лишь поначалу вызывают возмущение соседей. На следующем этапе начинается массовое копирование датского «ноу-хау».

Очень устали датчане от навязываемых им нормам мультикультурализма. От этой напасти устала вся Европа. При этом, в странах из которых эти мигранты "понаехали" никаких подобных норм им никто и никогда не прививал и не пытался.

В любой стране или этносе нормы поведения формировались веками. Они впитываются человеком с детства с молоком матери. Ну что поделать с тем, что европейцам десятилетиями пропагандировали гарантированное им счастье от совместного проживания с представителями других культур и верований, а вот противоположной стороне об этом счастье ничего не известно?

Противникам этого решения хочется задать вопрос: "Кому принадлежит Дания, датчанам, строившим свою страну столетиями или приехавшим на всё готовое?" У датчан сработал инстинкт самосохранения. Примером запущенности болезни может служить Косово, где в течение нескольких поколений коренным образом изменилась демографическая ситуация в результате проведения политики переселения туда албанцев и в итоге древние сербские земли стали  принадлежать албанцам. Эту историю мы хорошо знаем. Так что у утомлённых мигрантами датчан появляется возможность передать их страну своим детям такой, какой они получили её от своих предков.

Неплохо бы и нашим властям перенять опыт потомков викингов, пока не стало слишком поздно. Россия ведь уже вышла на второе место в мире по числу мигрантов. И лучше нам стать  Данией, чем Косово.

Народный обозреватель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.